|
|||
|
|||
Цитата:
выкладываю наши предыдущие выписки, может что-то поясней будет, третья пока в больнице, завтра поеду заберу и хотелось бы услышать что хотят знать присутствующие здесь врачи , чтобы я это смогла спросить у лечащего врача завтра. выписки можно посомтреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Я бы проводила обследование в рамках легочной эозинофилии: глисты,грибы, васкулиты, эозинофильная пневмония.Практически это КТ грудной клетки, посев мокроты на грибы, еще раз кал на гельминты. антитела к грибам, гельминтам, ANCA.Но я взрослый пульмонолог, детей никогда не лечила, поэтому стоит дождаться мнения специалистов по педиатрии.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алена, надеюсь, в областной больнице врачи не забудут про токсокароз. Если что - подскажите им сами
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Советую сделать анализ крови (ИФА) на токсокароз. Это мигрирующие личинки паразитических червей. Анализом кала они не выявляются.
|
|||
|
|||
в-общем, так обстоит дело: забрала третью выписку, спросила у лечащего врача что нам дальше делать, какие обследования проходить? она посоветовала добиться направления в Областную клиническую больницу, в центр пульмонологии и там пройти все обследования.
Заведующая нашей поликлиники дает такое направление (пока у нее нет плана с вышестоящей структуры на такие направления). Поедем обследоваться в область. Сначала на консультацию, а потом возможен стационар. всем спасибо за советы. теперь я знаю в каком направлении работать ![]() |