|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Шкала Бэка - 29 баллов депрессия, тревога - 17 баллов. 25 мг Кветиапина и 50 мг Ламотриджина. 29 лет, вес 77,8 кг - набрала Недавно начались эпизоды булимии - обжиралово почти каждый вечер, а "со сбросом" 1-2 раза в месяц. Тошнит уже просто от небольшого количества еды, бывает. До этого: жалобы на бессилие, усталость, слезливость Флуоксетин - отмена, сонливит, хожу как вялая рыба Селектра - первые 4 недели хорошо, настроение лучше ======= сдала генетический анализ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ======= Иксел - излишняя возбудимость, агрессивность, раздражительность. Отмена. Золофт - излишняя возбудимость, агрессивность, раздражительность. Отмена. Попутно с ними - всегда 25 мг Кветиапина и 50 мг Ламотриджина. Вот на Селектре лучше всего было. Может, мне толочь таблетку и по тетрадному листу в клеточку распределять? И принимать в виде порошка в микро-дозах, которые мне подходят? И что теперь делать с булимией? Не могли бы вы помочь мне и моему врачу спектр препаратов, из которых я могла бы выбирать? Или которые можно дозировать меньше стандартных дозировок? (капли или таблетки) Я уже боюсь какие-то принимать, тк есть ощущение, что столь много сменённых АД могли меня "раскачать" на булимию.... ![]() |