|
||||
|
||||
Ваш же ресурс
https://forums.rusmedserv.com/showpo...32&postcount=2 потом я сегодня еще статей пять прочитала, на английском не осилила, не тот уровень, но русскоязычные читала. Везде пишут, что КТ детям только в очень крайних случаях, когда вред от его не применения превышает риск- хирургу перед операцией например если нужно. Что это очень вредно и ссылаются на какие-то там иностранные источники. Я пришла когда с гайморитом, сказала, что понимаю, что рентген надо сделать и что в принципе я согласна (у нас не был сделан контрольный ренген и у ребенка опять сопли были). Врач говорит, что лучше КТ.куда информативнее. На сопли, блин, КТ назначать, она в своем уме вообще? Ни тепрературы не было. ничего, я просто испугалась, что опять гайморит начнется. Я думала это такой современный рентген, ни она, ни те кто КТ делал мне слова не сказали про дозу облучения. Я конечно понимаю. что я сама дура, но я все-таки и близко не медик. Я хочу понять, что нам теперь делать? Кто виноват уже не поможет. Это где-то 50 ренгенов? 50 маленьких фоток на снимке. |