Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.01.2017, 23:07
vera_gh vera_gh вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
vera_gh *
Осложнение после ОРВИ

Здравствуйте! жен.40лет 2 месяца назад переболела ОРВИ или ГРИПП. Уже 2 месяца насморк и кашель -просто отходит довольно много слизи. Кашель скорее изза этого количества слизи в носоглотке. Общее состояние в принципе нормальное- нет температуры и тд. Но присутствует тахикардия на уровне 100уд в спокойном состоянии, учащенное дыхание по крайней мере мне так кажется, одышка даже при ходьбе, сердце бывает аритмично стучит. К врачу пойти не могла. Меня конечно это беспокоит но я надеялась что само пройдёт. Хотелось бы спросить- нужно ли идти к врачу или такое бывает после ОРВИ? Если да то какие обследования нужны?
Старый 28.01.2017, 13:20
7Natalia7 7Natalia7 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,130 раз(а) за 1,079 сообщений
7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К врачу идти нужно ,начните с терапевта или семейного врача,который после осмотра направит на анализы и на консультацию к" узким "специалистам ,если в этом будет необходимость
Старый 03.02.2017, 00:13
Постоянный участник

vera_gh *
Прошу Вашего совета.... была я у врача- сделала флюрограмму-заключение-легкие без видимых инфильтр изменений...корени лёгких тяжистые с единичными кальцинатами лег/рис усилен прикорн.сердце аорта без изм.
оак-гем-111. лейк-7,2 пал-4. сегм-46.эоз-2.мон-2.лимф-46.роэ-16.
все свои жалобы врачу я сообщила. назначен цефикс,синупрет. это какбы от насморка. но чтото врач сказала про бронхит. Я толком не поняла, как бы есть а вроди бы нет. Когда слушала говорит хрипов нет. Скажите пожалуйста что мне делать? Нужно ли лечиться обследоваться или я здорова? что за кальцификаты- требуют ли они внимания или нет?
Старый 16.02.2017, 17:51
Постоянный участник

vera_gh *
Неделю назад пропила я 5 дней цефикс. Кроме того врач назначил конкор в связи с давлением 140/90 и жалобами на тахикардию. Делала ЭКГ сказали всё норм. Была здорова один день. на следующий день много ездила общественным транспортом и к вечеру вначале появилась резкая боль в горле. Через 2 дня слабость ломота в теле жуткий кашель с большим количеством вязкой желто-зеленой слизи. Я так понимаю ,что опять очередное ОРВИ. Но.....я болею месяца 3-4 уже. Одно сменяется другим. Я устала кашлять шмаркаться и вообще болеть. Мне нужно улучшить качество жизни, избавиться от этих постоянных ОРВИ. Как это сделать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра