Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.07.2016, 14:55
tinatina123 tinatina123 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
tinatina123 *
Высокий фсг и ЛГ.

Уважаемые врачи, добрый день! Женщина 34 года, вес 58, сия амг 0.3 в анамнезе эндометриоз всех видов, миомы. Лапараскопия в 2014. 3 протокола ЭКО без результата, в марте протоколо на Клосте пролетный, в апреле естественная беременность, но ксожалению выкидыш. Готовлюсь к 4 протоколу по Омс, в жк консультации сдала анализы. Фсг 46 и ЛГ 18,так же Ттг 3.17, хотя обычно у меня он около 1,5. На момент прерывания беременности у меня была киста жт 7 см, она до сих пор не ушла в прошлом цикле на УЗИ была 12 мм. Этот цикл судя по тестам на овуляцию ановуляторный. Анализы сдавала на 6 день цикла, овуляция если вдруг была, у меня обычно на 9 день цикла, всю ночь перед сдачей анализов не спала, во время сдачи крови стало плохо.
1) может ли быть такой фсг и ЛГ из за того, что цикл ановуляторный?
2) может ли быть такой ЛГ и фсг из кисты жт, недосыпа и и.д?
3) у меня есть месячные, хороший эндометрий, фолликулы есть, но мало. Но у меня начинается климакс, да? Со своими ооцитами беременности мне не получить? Я сейчас пересдала все в инвитро, хотя сейчас 16 день цикла, можно ли по анализу этому сделать вывод есть ошибка или нет? В бланке анализа из жк мне хорошо за 50 почему-то.
4) надо ли мне снижать Ттг?
5)тест на овуляцию в том виде что на фото, косвенно подтверждают проблему? На фото они начиная с 8 дня цикла. Спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	802.5 Кб
ID:	107823  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра