Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.03.2016, 12:59
kaska kaska вне форума
Участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
kaska этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Торт с ... водкой?

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Но ответа от специалистов ни на форуме, ни в сети не нашла .

Вопрос касается моей дочери, ей почти 7 лет, развитие по возрасту.

Ситуация следующая:

Недавно мы были на дне рождения моей подруги, где среди прочего угощали тортом Наполеон. После того как торт был ребенком съеден, мы внезапно узнали, что в коржи для торта добавлялась водка, но нас заверили, что алкоголь испаряется и ничего страшного не случится.

На следующее утро дочь разбудила нас фразой "У меня такое чувство, что все в комнате крутится и кровать, на которой я лежу, тоже". Я предложила ей встать, она чуть постояла и сразу легла, сказав, что кружится голова и стоять тяжело.

Перебрав в памяти, что мы кушали прошлым вечером, и не найдя ничего сомнительного, подумалось о торте.

Дочку мутило три часа, это время она лежала без настроения, после чего вырвало водой, которую она пила с утра понемногу, самочувствие тут же улучшилось, появилось желание играть-общаться.

Ребенок подруги возрастом 1,5 годика тоже ел торт, спал ночь беспокойно, но без рвоты (может конечно зубы лезут и тд).

Скажите, пожалуйста, на будущее, действительно ли детям безопасно кушать такие десерты, и это простое совпадение?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра