|
||||
|
||||
Это не мамский форум, где уместно описывать свой шок.
![]() При энтеробиозе, независимо от анализов, положено лечить всю семью. Рекомендации даю в ЛС.
|
|||
|
|||
после лечения по схеме прошло повторное заражение,хотя гигиенические мероприятия выполняла. Состав семьи описан выше.
На данный момент я в роддоме, после операции кс, молоко пока не пришло,есть день два для принятия лечения до прихода молока. Что Вы порекомендуете, если это возможно быстро выводящееся из организма, чтобы после прихода молока и нормализации состояния малыша можно было кормить его грудью |
|
|||
|
|||
Сег ночью обнаружила у себя острицу
|
|
||||
|
||||
Повторите тот курс, который был рекомендован семье. Лечить нужно опять всех. Совместимость препарата с ГВ - мой дневник.
|
|||
|
|||
Спасибо!
У меня пришло молоко. Не кормить не могу, ребёнок в реанимации и надеюсь моё грудное молоко даст ему доп сил. Приходила врач, сказала мне не принимать пока никаких лекарств, соблюдать гигиену максимально и сцеженное молоко относить ребёнку. Каково Ваше проф мнение? Есть ли вариант, что я могу заразить ребёнка через Гв, если буду максимально соблюдать гигиеническое мероприятия? Я прочитала Ваш дневник. Речь идёт о альбендозоле и его всасывании в молоко. Получается я также как и др члены семьи могу лечиться им? Это современный препарат в отличие от пиеразина, который по словам фармацевтов вообще снят с производства, а в инструкции в любом случае Гв в противопоказаниях у него. Очень хочу выбрать меньшее из зол в сложившейся ситуации. Спасибо |
|
||||
|
||||
Да, Вам нужно пролечиться альбендазолом, как и всей семье. При тщательном соблюдении гигиены ребенка заразить Вы не можете.