|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Галина Афанасьевна, я была у Вас на приеме 3 августа (не хочу свое имя и фамилию в интернете указывать, я была с сестрой-близнецом, думаю вспомните так), Вы назначили мне "продолжить консервативную терапию ДТЗ-схема блокируй и замещай, к 10 мг тирозола прибавить 25 мкг тироксина". Скажите, пожалуйста, тироксин принимать одновременно с тирозолом(тирозол я пью после еды утром) или в разное время ? Еще я хочу взять с собой в Китай какие-нибудь витамины для общего укрепления организма, Вы не могли бы мне посоветовать какие купить ?
По поводу ЭО: я сходила на прием к нейроофтальмологу (Михайлова Е.Н.), она мне подтвердила наличие ЭОП и назначила солко-сериловый гель глазной и рекомендовала сделать мрт головного мозга(гипофиз) и органов брюшной полости(селезенка+надпочечники). Вы сказали, что главное для меня сейчас это лечить ДТЗ, и что в Китае надо искать врача, т.к очный прием все равно нужен, это я поняла, обязательно этим займусь. Но хотела бы все-таки спросить, что Вы думаете по поводу лекарства солко-сериловый гель глазной ? А офтальмолог в ЭНЦ назначил такие лекарства: видисик или корнерегель, оксиал,хило-комод, систеин. Я хотела купить только солко-сериловый гель, так как нейроофтальмолог сказала, что это лекарство лучше. Прокомментируйте, пожалуйста, назначения офтальмологов. Спасибо большое. |