|
|
||||
|
||||
17 опг на 3-4 день цикла ?
|
||||
|
||||
Готов результат, сдала на 4 день цикла, 17-оН-Прогестерон 2,96 нмоль/л.
В прошлый раз сдавала 2 апреля на 3-5 д.цикла 17-ОН-Прогестерон был 9,12 нмоль/л. В этот раз он в норме? Значит сдавать анализ на поиск мутаций CYP 21 не нужно? Какие мои дальнейшие действия, продолжать пить 10 мг Тирозола в день и как долго ? Плана лечения у меня нет. Начала пить КОК Ярина. К офтальмологу схожу только 15 июня. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ну уж точно сейчас не до мутаций - минимально больше 2-х , даже если и есть н ВДКН ( а это покажет проба с синактеном ) лечение вне планиуремой беременности - КОК
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу Тирозола что скажете, также пить 10 мг и дальше ? Как часто сдавать анализы для контроля гормонов - раз в полгода нормально ? Галина Афанасьевна, я в конце августа уезжаю в Китай на 4 года, не будет возможности посещать эндокринолога в России, наверное буду приезжать только раз в год. Можно будет у Вас консультироваться и дальше? Диагноза у меня до сих пор еще нет. Приложила файл, посмотрите пожалуйста, узи щитовидной железы (тиреоидит?) и узи надпочечников - образование левого надочечника под вопросом, что сделать мрт или кт чтобы точно выяснить? |
|
||||
|
||||
Да почему же нет ? Болезнь Грейвса - Базедлова и в Китае болезнь Грейвса - Базедова .
Писать -то можно , но очный врач нужен
|
||||
|
||||
Да почему же нет ? Болезнь Грейвса - Базедова и в Китае болезнь Грейвса - Базедова .
Писать -то можно , но очный врач нужен
|
||||
|
||||
Добрый день. Пропила Тирозол 10 мг в день чуть больше 2-ух месяцев. На данный момент анализы такие:
Т3 св.=5.0, Т4 св.=15.6, ТТГ<0.0025 4,5 недели назад цифры были такие: Т3 св.=5.7, Т4 св.=17.6, ТТГ<0.0025. Ходила к офтальмологу, делали КТ и другие проверки, эндокринную офтальмопатию не обнаружили, обнаружили "бледные нервы", сказали плохо питаются они, рекомендовали сделать КТ или МРТ головы (нужно ли это делать на самом деле?), по моим жалобам(странные шелушения и покраснения век,похожие на аллергию) выписали на неделю капли Тобрадекс по 1 кап. 3-4 р в день, глазную мазь Гидрокортизон 2 р. в день и на месяц капли Лекролин по 1 кап. 4 р. в день. Пролечилась. Шелушений век сильных пока не было. Галина Афанасьевна, после 4-го августа буду в Москве 2-3 дня, хочу к Вам на прием, как к Вам попасть ? 6-го августа не могу, может быть можно к Вам попасть 5-го августа или 7-го августа ? Или может можете посоветовать врача в ЭНЦ ? Спасибо большое. |
|