|
||||
|
||||
Спасибо, за ценную информацию!
а сколько нужно сообщений для разрешения на блог? |
|
||||
|
||||
AlexGek
См. пост № 70.
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
А где дневники?
"Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Может недоразумение? |
|
||||
|
||||
Кукисы пробовали чистить и еще раз войти в дневники?
|
||||
|
||||
Почистил куки, дневник появляется. Но ето не есть хорошо. Когда дневники создавались, приходилось чистить куки ежедневно. С тех пор проблем не было, и куки не чистились. Почему опять их надо чистить? Куки переполнились? Или ето не мои проблемы?
|
|
|||
|
|||
10.12.2011г. по RSS свалилась запись в блоге пользователя mssLab на тему "Удалять аденоиды или нет?". Вот ссылка на запись.
Сейчас этой записи нет. Да и пользователя найти не могу. Информация была на мой дилетантский взгляд довольно интересной. Вопрос: блог удалила администрация или сам пользователь? |
|
|||
|
|||
Админ, вы хоть уведомление в разделе "дневник" добавьте, по какой причине там ничего не работает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
в книге "Пунктурная рефлексотерапия, проф. В.Г.Вогралик, 1988", изданной в СССР, когда звание профессора ещё не покупалось, там подробная методика расчётов, о которой вы уже высказали своё "экспертное" мнение. Когда вы попадёте к молодому и малограмотному рефлексотерапевту, он навтыкает в вас иголок, не имея понятия о времени, когда это можно делать. И, судя по всему, с вашей помощью - и не узнает
|