|
|||
|
|||
Здравствуйте.Меня зовут Ольга,здесь зарегестрирован мой муж.Обращаюсь за советом.Второго сынулю родила 12.12.2011,т.е. совсем скоро ему будет 4 месяца.Беременность протекала нормально,роды тоже,рожала сама.Прибавки хорошие,на ГВ,ночные кромления присутствуют
Первого сына также кормила грудью год,было всё нормально. Примерно 5 дней назад чем-то отравилась-целый день была тошнота,рвота,понос,ничего не ела,но старалась пить маленькими порциями,т.к. от больших рвало.Это продолжалось один день,на следующий я уже питаталась нормально и пила жидкость. Сейчас в течение уже дней трёх замечаю,что стало меньше молока,сын вроде пока наедается,но высасывает полностью одну грудь и ещё сосёт и из второй,а такого никогда не было,всегда хватало одной груди и в ней ещё и оставалось молоко.Топик про ГВ прочитала,немного успокоилась. Вопросы:1.У меня этот самый лактационный криз или один день недомогания так повлиял и теперь молоко пропадёт? 2.Мои действия те,которые в топике описаны,т.е.чаще прикладывать и т.д.? P.S.ГВ хочется очень сохранить! Заранее благодарна. |