|
||||
|
||||
Лана, у меня муж тоже очень тяжело переживает болезни, особенно эмоционально. и да, он вчера пришел и мечтательно так-а мой сотрудник жене звонит и говорит-запиши меня к стоматологу... вот это классно, жена записывает к доктору. то есть он тоже был бы ОЧЕНЬ рад, чтобы я узнавала когда принимает доктор, записывала его и напоминала. видимо заботы хочется..
а сколько у вас мороза? или сад не отапливается? мы вчера водили и завтра поведем, только сегодня при -23 с утра дома оставили. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про погоду - во флудилке ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я если честно так до сих пор и не поняла ЗАЧЕМ ребенку знать о законах. ну по крайней мере в 5 лет. я знала что меня защищают папа и мама. большего не требовалось.. а про защиту от папы и мамы-так что вы ребенка железом пытать собираетесь что ему надо знать куда бежать если что?!
Вера, я была бы не против тебе помочь в ситуации с бабушкой. не на своем опыте, но знаю как трудно бывает "носить в себе" смерть близкого. это разрушает изнутри ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Марико, страшно еще и то, что ладно бы это был банальный грипп, недельку-другую потерпела бы, а так - непонятно, на сколько это еще затянется
![]() Муж мне отвечает, что это он УЖЕ сдерживается ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, да я сама не особо могу )) просто описываю ощущения мужа. я знаю что он когда болеет и грубость может ляпнуть, и ссору из ничего, так ему обычно и говорю-ты болеешь, и себя не контролируешь, мне это неприятно. старайся сдерживаться. и когда сама болею заранее предупреждаю что кусаюсь как злая собака, особенно сейчас, когда голова кругом и дышать не могу.
мне кажется многих мужчин девушки заботливые и мамы приучают к такому поведению во время недомоганий. |
|
||||
|
||||
Лана, а что случилось, врач какой диагноз ставит?
А я записываю мужа к врачам, к стоматологу вот недавно. Сама по друзьям искала хорошего, ну чтоб и себе тоже на всякий случай, сама записала и позвонила ему, не опоздал ли. А сам бы он не, не пошел бы ни за что, пил бы Нурофен пачками. |
|
|
|||
|
|||
Виктория, еще никакой. Анализы вот вчера сдал, и завтра еще пойдет (угадайте, кто будит мужа пойти сдать анализы?).
Мне не жалко записать, не трудно разбудить, но мне нужно об этом напоминать и, желательно, просить, а не требовать! У меня в голове и так много информации, я не могу ежеминутно думать о состоянии здоровья мужа (сидящего дома, причем). Я записала сына в школу, кстати. Я - молодец ![]() |
|
|||
|
|||
Я, кстати, училась в универе заочно, и работала постоянно с 18ти лет. Сначала на рынке, потом в магазине, потом в другом институте (не в том, в котором училась). Мама не могла оплачивать мое очное обучение и содержать меня до 23 лет в одиночку.
А в 14 - 15 можно листовки пораздавать, объявления поклеить. Это в газетах посмотреть надо. Я часто вижу даже в инете, на нашем городском сайте предложения подобные. |
|
||||
|
||||
Лана, ты-молодец! А я все хочу у тебя спросить про школу, записались ли, а как приходит сессия, забываю. Так на подготовку ходили уже?
Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, а где Елена, кто-то знает?
Ирина |
|
|||
|
|||
Ирина, нет, в этом году подготовишки в этой школе нет. Сказали в конце марта позвонить и узнать дату собеседования.
Причем я четко понимаю, будет мой сын в хорошем расположении духа - чудно все расскажет и покажет, будет в плохом - скажет "не хочу" и все. С этой темы его уже никто не собьет, никакого собеседования не получится. Но я стараюсь пока себя не накручивать. Будь что будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У маминых знакомых открывался центр по набору таких людей, ну я и начала ныть,чтоб меня взяли. работала по чужим документам, девушки 20 лет )) а эйвоном мама занималась, я с ее разрешения подругам и их мамам предлагала. но все по моей инициативе, а вот брата мама "проталкивает", и это ему явно не на пользу. я потому постоянно проецирую свои семейные проблемы на вас, так как "наболело", хотя это неправильно-ты другая мама и сын твой не такой.
|
|
||||
|
||||
Лана, хотела вписать в предыдущий, но лучше в новом спрошу. А ты ему рассказываешь, что такое школа, чего там делают, что записала сегодня?
Я отчетливо помню, как мы с мамой из детского сада идем, а она мне говорит, знаешь, я сегодня записала тебя в школу!!! Там так здорово, так интересно, ну и все в таком духе. Естесственно, школа сразу стала для меня чем-то волшебным, я так туда хотела пойти побыстрей, все месяцы только об этом и думала. Еще у меня ранец был красивый, с принцессой ![]() |