|
||||
|
||||
Марико, так Люба - это ты?
![]() |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что эта фраза, как можно сказать о разных оценках без сравнения. Часто же говорят так, что вот этот - молодец, ему 5, а вот ты...(тут список огрехов), тебе- 4 (или 2).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если она действительно чем-то возмущена, обижена, то потом конфликт обсуждается. На фразу реагирует нормально. Она знает, что У всех людей есть свои особенности, трудности. У нее основная трудность-самоконтроль. Иногда она не может справиться со своими эмоциями, тогда приходится подключаться мне. В том числе описанным образом. Тайм-аут помогает ей вернуться в нормальное, адекватное состояние. |
|
||||
|
||||
Наташа, ты меня поразила своей историей. Спасибо тебе огромное! Я отклик напишу только в следующую сессию, настолько много всего во мне поднялось. Но еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ну я -марико )) но фраза применима и ко мне )) и к Лене )) и к остальным ))
|
|
||||
|
||||
Я отсуствовала большую часть сессии, и во многое еще не вчитывалась, так, по верхам.
Для меня важными и ценными были истории из детства Наташи и Багиры, про их детские чувства, когда родители расстались. Именно это и уношу с собой после встречи с группой. Таня |
|
||||
|
||||
Я даже затрудняюсь сказать что-то. пока сижу на обочине наблюдаю. выводы сделать не могу, но чувствую что какой-то процесс внутри идет. к снам пока никак не доберусь
![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вокруг меня вообще разводов практически не было, за исключением моего ![]() Интересен был разбор случая с зубной щеткой. За Веру переживала. Ну и мой вопрос с Новым годом, разумеется. Людмила Николаевна, спасибо, что помогли разобраться ![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Группа закроется в 0.30
|
||||
|
||||
это через 10 минут? мне трудно быстро ориентироваться в российском времени ) удобнее было бы если бы вы говорили еще сколько сейчас. это к нам + 2 часа надо прибавить?
|
|
||||
|
||||
До встречи в последнюю неделю года.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна
Цитата:
Получила новое знание, с которым пока не ужилась. Радмила Руслановна Цитата:
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опишите свои чувства на слова.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы хотела помощи ведущих в своей проблеме. Ответа на вопрос: есть ли смысл идти к сексологу. Или что еще сделать, чтоб разобраться, откуда ноги растут. Или здесь очная терапия нужна? Я не знаю, как к этой проблеме подступиться. Разговорами между мной и мужем она не решается, к сожалению: мы оба не искушены в сексе, я многого не умею и не понимаю. Книги я пыталась читать, но я.. как это.. как бы не принимаю то, что там пишут. Не чувствую. ![]() Честно говоря, я не знаю, чем мне могут помочь участницы. Но если кому есть чего сказать - я только рада буду. Правда. Цитата:
Елена. PS Заметила за собой еще, что стала более раздраженной в эти дни. На ребенка кричу, отгоняю, ищу уединения.. |