|
|||
|
|||
Красные пятна с температурой, беременная
Добрый день.
ж 31 год, вес 57 рост 160 сейчас срок ок. 10 акушерских недель. в понедельник почувствовала недомогание, до этого в обед ела квашеную капусту, вырвало. грешила на нее. во вторник температура 37.6-37.8. сегодня в среду увидела на теле красные пятна, около сантиметра, чешутся, но не сильно. разного размера, в центре возвышение как от комариного укуса, вокруг него несимметричное покраснение. не шелушатся, не сливаются. пузырьков нет. располагаются - по 4-5 шт на каждом плече, под грудью и на передней бр. стенке, на левом бедре с утра было одно чуть ниже паховой связки, к вечеру еще два поменьше появились. одно за сосцевидным отростком, под волосами, его не вижу, но чешется. сейчас принимаю фолиевую кислоту недели 3, йодомарин ок. недели (повышены АТ к тиреоглобулину и к тиреопероксидазе), хофитол (токсикоз, раньше были проблемы с желчным, холестаз). сегодня зашла к знакомому терапевту, она сказала ничего страшного, сделала УЗИ желчного пузыря, но была не натощак. сказали что ничего криминального не видят, посоветовали переделать натощак. потом заехала к своему гинекологу - у нее рабочий день кончился, она с порога сказала отменить все препараты и сдать эозинофилы. на сыпь не смотрела. у меня когда-то была крапивница на клубнику и землянику. больше их не ем. трудно сфотографировать чтобы видно было. под грудью [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] на бедре [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] плечи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] это анализы на антитела [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] что это может быть? у меня еще ребенок дома, 6 лет, без ревакцинаций. у меня ни одной детской болезни в анамнезе. я заразна? пока держу ее на расстоянии. температура держится 37,6. |