|
|||
|
|||
Цитата:
нас уже осмотрели 3 врача, результат один ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Нет одышки и сухих хрипов - можно не делать беродуал.
|
|
|||
|
|||
спасибо! буду смотреть по состоянию малыша. обязательно напишу!
|
|
|||
|
|||
вчера вечером беродуал не делали, все было в порядке. ночью считала дыхание, 37-40 за минуту получилось. ночью кушал нормально, сегодня с утра тоже. симптомы - кашель, насморк остались, одышки нет, удлиненного выдоха тоже, насчет хрипов сомневаюсь,утром кажется они появились опять, вечером точно не было. и не знаю, делать беродуал или нет...
|
|
||||
|
||||
Не делать.
|
|
|||
|
|||
спасибо огромное!
|
|
|||
|
|||
приходила очередная врач, прослушала нас. сказала, что дыхание жесткое, прослушиваются единичные хрипы, что обструкцию мы почти сняли. предложила колоть цефазолин(сказала, что своих пациентов она лечит так наверняка, чтобы осложнений не было), я отказалась. также предложила кленбутерол, но я сказала, что ингаляции с беродуалом лучше. в итоге запретила гулять и купать. и в диагнозе поставила "тяжелый обструктивный бронхит"...
завтра придет наша участковая врач, надеюсь она скажет нам все, она ведь в динамике слушала наши хрипы... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
приходила наш врач, сказала, что хрипов нет, очень удивилась и спрашивала, что даем. ответила, что ничего, она ещё больше удивилась. насморк прошел(ну что-то хрюкает внутри, редко, но сопли не текут), остался кашель нечастый.
Выражаю вам огромную благодарность, за то, что не оставили нас с нашей проблемой, подсказывали и направляли. вы сломали мои стереотипы в лечении на 100%, я очень рада этому. а главное, чему я рада, что не пришлось просто так на пустом месте давать ребенку ненужные лекарства, что он справился сам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам!!! |