|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня выпишут антибактериальные..Т.к. анализ на ЗППП готов и он отрицателен, наверно это будет что-то широкого спектра. Но вот теперь уже беспокоит больше что творится с выбрасом спермы, такое ощущение, что ее стало чуть меньше, она вытекает, а не брызгает, при этом ощущения кажется немного не те, что раньше.. Просто если я сейчас сам не начну требовать еще анализов и исследований, то и их не будет ![]() Им все равно, что через пару месяцев я уже могу прийти для хирургического лечения.. Я уже просто не говорю, о том, чтобы вернуться в нормальную жизнь. Да, вы правы насчет психологической помощи. Но пока будет такая ситуация с оргазмом и членом и всем тем в той области, мне ничего не поможет. В то же время если начнется улучшение, то и психологически я начну возрождаться. Вопросы: 1) какие исследования нужно провести для исключения везикулита, ну и каких-то других факторов влияющих на выборс спермы и т.п. проводились анализы: общий, нечепоренко, биохимический мочи, общий, биохимический крови. УЗИ предстательной железы с остаточной мочей, УЗИ почек. Секрет простаты. Из всего этого выявили кисту 10мм в почке, повышенное кол-во лейкоцитов в секрете. Больше ничего.. 2) расскажите о важности обращения к психологу (я могу именно к психологу, а не психотерапевту) И практический смысл. Andy, спасибо вам за терпение, внимательность. |
|
|||
|
|||
в общем курс такой:
омник детролекс вольтарен свечи таваник 10 дней 250 мг по 1таб. после того как закончу таваник через 5 дней сдача секрета простаты. Насчет везикулита, сказал, что лечится все вместе. Посоветовал обратиться в психушку, после того, как спросил, а не сделать ли ТРУЗИ и спермограмму ![]() В общем Andy, спс... Теперь осталось только глатать таблетки и надеяться на лучшее. |