|
||||
|
||||
Сыпь при ВЭБ, как правило, не зудит, не подсыпает (не добавляются новые элементы рядом со старыми), самостоятельно бесследно проходит через 1-3 дня.
Носовое дыхание свободное, насморка, заложенности нет?
|
|||
|
|||
Сыпь не зудит, новых высыпаний вроде бы нет. Мне даже показалось, что в некоторых местах пятнышки стали побледнее.. но я не уверена. На боль в горле жаловалась один раз, но через некоторое время сказала, что не уже болит. Не очень доверяю собственному обследованию, но горло по-моему не красное совсем. Кушает неважно, но не особенно плохо, удается уговорить поесть. Температуры нет, но сильно капризничает, обычно себя так ведет, когда болеет. Заложенности носа нет, но в носу что-то шмыгается, не высмаркивается.
А чем грозит инфекционный мононуклеоз? Как диагностируется? Я звонила знакомому врачу, он посоветовал сдать общую кровь и посмотреть атипичные мононуклеары. Этого достаточно для точной диагностики? Мы сегодня сдали ОАМ и ОАК, вечером будет результат. Если это оно, то чем нужно лечить? Мы сейчас лечим еще пиелоцистит, антибиотик пропили, сейчас принимаем фурагин. Может ли быть осложнение на почки и на мочевую систему? Вот еще фотография, может быть тут получше видно. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |