Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.01.2010, 07:26
Derrrt Derrrt вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Derrrt *
Как помочь моей девушке??

Здравствуйте!
Вот уже год моя девушка и я вместе с ней мучается от частых приступов паники. Доходит до абсурда - глаз вдруг зачешится или в горле у нее запершит - все, приступ паники, страха за свою жизнь.
Сколько раз я просыпалс среди ночи, утешал ее, ходил с ней по дому, читал ей книги вслух. Что только не делаю, чтобы ее отвлечь!
Мы проверялись у врачей. Кардиолог сказал - все в порядке, но моя девушка, видимо, не еврит ему, потому что при каждом приступе жалуется именно на сердце. Что оно вот вот остановиться и она умрет. Тут же вскакивает, начинает тяжело дышать.
Она ходила к психотерапевту, пьет какие то таблетки. Ей ничего не помогает. Я работаю в ночь, сутки через трое, и понимаю, что каждая такая ночь для нее просто ад, меня нет рядом.
Помогите! Как мне вести себя когда у нее случается этот приступ? Как успокаивать?! Вы не представляете как ужасно я себя чувствую, когда моя любима тяжело дышит, раскачивается, дрожит и повторят постоянно, что умирает. Скорую вызывали два раза, кололи ей феназипам помоему и уезжали.
Я не знаю, что мне делать. Как мне вести себя когда ей становиться плохо?
Прошу вас. Помогите!!