Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 20:23
awm221 awm221 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

awm221 *
Сильная слабость в мышцах рук, общая постоянная усталость

Мне 29 лет, работаю дома, за компьютером. Всю жизнь был мнительным, психически неустойчивым, всегда ставили диагноз "вегето-сосудистая дистония".

Уволился с работы в январе этого года, весь год потихоньку успокаивался, отдыхал, работал дома. Пока месяц-два назад не произошло несколько нервных срывов. Долго рассказывать, но мы с женой опять потеряли ребенка. Было очень тяжело.

У меня в течение этого года почему-то постепенно понижалось давление. Если всю жизнь я был очень нервозен и даже были гипертонические кризы, то особенно последние полгода оно стремилось к понижению и у меня даже появилась рябь перед глазами. Болели почки, лечил их, принимая курантил, канефрон. До этого обнаружили НЯК, лечился сульфасалазином. Сейчас всё в стадии ремиссии.

Сейчас на данный момент я чувствую очень сильную постоянную усталость, такую, что даже с утра, особенно после завтрака я не могу стоять или сидеть. В голове постоянно мутится.

Последнее время появилась сильнейшая тяжесть, какая-то ломота в руках, плечевом поясе, спине. Руки поднять очень тяжело, это не зависит от физических нагрузок. После сна тоже облегчения особо нет.

Когда лечил почки, постоянная слабость уже была, но я связывал ее с интоксикацией организма. Врач сказала, что почки работают отлично. Сдавал анализы - всё в норме, только гемоглобин 162. Давление лабильное, никогда не бывает каким-то одним, даже при слабости может быть повышенным или пониженным.

Ничего не понимаю, это всё проявление нервов, стресса? Откуда такая слабость?

Самое главное - если бы была опухоль, например в голове, лейкоциты, СОЭ были бы ведь повышенными?