Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 20:11
J_Kom J_Kom вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 302 раз(а) за 294 сообщений
J_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеJ_Kom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
увольнение в отпуске?

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с правовыми вопросами:
Ситуация следующая:
Я отработала 1 год и 4 месяца в организации из которой хочу уволиться переводом (к своему несчастью оказалась слишком честной и заранее предупредила руководство-еще до написания заявления об увольнении). Заявление об увольнении отсутствует (еще не писала) Приказ об очередном отпуске с 13.07.09 уже подписан. Но в этом отпускном периоде я отработала только 4 месяца, поэтому имею право только на 2 недели (4*3,5) оплачиваемого отпуска. По закону Брянской области к отпуску (не указанно какому и какой продолжительности) выплачивается материальная помощь в размере 2 тыс рублей.
Мне рекомендованы (если не сказать грубее...) следующие варианты:
1) Написать на 2 недели в счет основного отпуска и на 2 нед за свой счет+ заявление об увольнении-итого, я в просящей ситуации-хочу подпишу-хочу не подпишу, и потерять 2000 (про это не сказано, но это со слов другого отдела кадров?)
2) Отгулять отпуск, потом написать заявление, отработать 2 недели (из з\п которых вычтут 2 нед отпускных)
Вопросы:
Оба варианта меня не устраивают, поэтому хочу в первый день отпуска написать заявление об увольнении переводом с того дня когда я должна выйти из отпуска (10.08.09). Насколько это юридически возможно? С выплатой мной отпускных за 2 "лишних" недели. Мой вариант не устраивает бухгалтерию, главного и отдел кадров с объяснением что в бухгалтерии от этого глючит программа!
Как еще можно выбраться из этой ситуации? В отделение даже на 2 недели возвращаться не хочу.