|
|||
|
|||
Не поспеваю за малышкой 5 месяцев
Извините пожалуйста. Может быть есть тут специалисты по сходу или специалисты имеющие возможность проконсультировать очно. Очень доверяю этому форуму. Районный педиатор на мои мольбы о помощи только улыбается и все. Очень нужна хотя бы подсказка как мне быть.
Я уже запуталась, и может быть дело вовсе не в ребенке а во мне. К сожалению нет возможности подробно описать проблему здесь. Коротко, малыша ничего не устраивает, девочка почти постоянно раздражена, чем то не довольна. Игрушки погремушки ее не интересуют. Только вальс по всей квартире на руках, и попробуй остановиться или не дай бог присесть начинает истошно орать. И так с полутора месяцев, сейчас нам 5,5. С того же времени я страдаю расстройствами, уже всерьез думала об антидепрессантах. Вожусь с ней целыми днями одна, папа приходит поздно. К вечеру уже ни руки ни ноги не поднимаются а у нее как раз начинается 'вечерний разгон', сажусь и реву вместе с ней. С трудом представлю чем можно занять ребенка 5 месяцев и с ужасом думаю что будет дальше. Простите за крик души. В голове уже каша, я запуталась. Очень надеюсь на подсказку. Спасибо огромное. |