|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, от бессилия и отсутствия диагноза уже опускаются руки.
В разделе неврология я уже создавала свою тему. Но немного побродив по врачам, поняла, что наверное мне с этой проблемой все-таки в этот раздел. Чтобы не повторяться, просто копирую ссылку. Вот здесь очень подробно описана моя ситуация. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68218 По совету уважаемого EVP я посетила невролога и психотерапевта. До ревматолога пока не дошла. Поскольку психотерапевт уверил меня, что это как раз по его части и с визитом к ревматологу стоит погодить. Ощущение затечности всех мышц тела продолжается и не покидает ни на минуту. И это чувство беспричинно. Просто чуувство, что мышцы сильно затекли и их необходимо размять иначе хоть на стену лезь, и так 24 часа в сутки... а по утрам особенно сильно. Прошу совета и мнения о назначенном лечении. Психотерапевт поставил мне диагноз соматоформное рассройство, а не фибромиалгия, как я полагала поначалу. Было выписано следующее лечение: Фенотропил 0,1 по таблетке утром и днем. Эглонил (он же - Сульпирид или Бетамакс) 0,2 по полтаблетки 3 р. в день Витамины Берокка плюс (для питания нервной системы) (Да, еще во время консультации я прямо на месте прошла два теста - опросник Леонгарда и опросник Леонгарда Шмишека). Буду очень признательна за мнение, хотя бы виртуально, навскидку, насколько это возможно сделать он-лайн, без личной встречи... насколько может быть достоверен диагноз, насколько целесообразно лечение? Да, дополню, за последние два года я действительно переживала несколько сильнейших срессов, плюс постоянный тонус нервной системы, напряжение, чувство постоянной тревоги, ощущение нехватки воздуха и.т.д. Если ко мне будут дополнительные вопросы, я отвечу... Мне необходимо разобраться что со мной, чтобы снять эти тягостные ощущения в мышцах, они невыносимо мешают жить. Спасибо! |