|
|||
|
|||
Мелаксен ребенку
Сыну 8 месяцев. Практически с рождения у нас ужасный сон. Чем дальше, тем хуже. За ночь сейчас бывает по 20 пробуждений, всё время ползает, встает на четвереньки, ворочается без конца. Спит от 30 мин до 1,5 часов, потом столько же ворочается и так до утра. Просыпается,плачет. Бывает плачет очень сильно не просыпаясь. Пошли к сомнологу детскому. Диагноз Диссомния на фоне незрелости сомногенных стурктур головного мозга. Она разработала нам новый режим, отход ко сну, но также прописала препарат малексен, по целой таблетки за 30 мин до сна. Прочитала в инете, что он категорически противопоказан детям, не нашла ни одной ссылки на назначение детям, только больным ДЦП, синдромом Дауна и т.д. А врач сказала, что в других странах этот препарат давно широко испольуется и там есть его специальные формы для детей. В общем вчера дала одну таблетку. Сын уснул сам практически без укачиваний,чего не бывало. Ворочаний тоже не было часовых, единственное, что проснулся за ночь раз 5-7, но я его похлапывала ритмично говорила тшшшш и он обратно засыпал. Но если честно мне очень страшно давать этот препарат дальше, хотя с другой стороны сон у нас становится всё хуже и хуже, я сама сплю уже от силы 3 часа за ночь, помогать некому,представляете, в каком я состоянии. Что вы можете сказать про этот препарат?И вообще, что можете посоветовать в данной ситуации
|