Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 12:26
nurik nurik вне форума
Участник форума

nurik *
Ровамацин

Здравствуйте.
Совсем запуталась, не могу принять решение - пить его или нет?Три врача говорят по-разному...Ситуация у меня такая...
На 20 неделях определили многоводие умеренное- индекс 25. Сказали, наблюдать. В 23 недели - нет многоводия. Стала сдавать анализы на все, что можно - обнаружилось - хронические инфекции только в крови - в мазках их нет. ТОксоплазмоз, ЦМВ, герпес. все это без активности.Ходила на консультация к инфекционисту. Скзали, ничего не делать. не пить. В консультации назначили свечи для поднятия иммунитета и полечить эти хронические болячки. Я не стала делать.
Сделала УЗИ в 30 недель. Умеренное многоводие - индекс 25,5.. Врач, с которым буду рожать назначила РОвамацин 3млн.
С первой беременностью было - многоводие, не нашли никаких инфекций, пила антибиотик, ребкнок родился в 38 недель, с поражением ЦНС, далее ставили гидроцефальный синдром и были проблемы неврологии. Так вот, врач из роддома, говорит, чтоб этого ребенка обезопасить, надо пропить ровамацин. Вот и не знаю, пить или нет. Не хочется, чтоб - на всякий случай и не пить как-то страшно...
Посоветуете, чаго?
Спасибо.