|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Мне почти 28 лет, замужем, 2 детей. Почти постоянно хочется спать! И, что странно, вполне нормально высыпаюсь ночью - 7-8 часов, без перерыва. В данное время сижу дома, младшему чаду 9 месяцев. С ним проблем нет - спокойный ребенок. Забот по дому - не больше, чем у других, даю себе передышку пару раз в день - компьютер, книжка. Надолго не расслабишься, конечно, дела не переводятся, но и не скажу, что "загибаюсь". Ложимся мы около 23 часов, встаем около 7. Проснуться - первая проблема. Хожу с "пеленой" на глазах первые минут 20-30. Страшно лень вообще просыпаться и что-то делать, хоть бы раз проснулась бодрой... ![]() Потом потихоньку "раскочегариваюсь", а к обеду начинает "накрывать". Ничего не хочется, только спать... Порой получается вздремнуть, когда есть время, но просыпаюсь еще в худшем состоянии, чувствую себя растекшимся тестом, как будто только "раздразнила" себя коротким сном. Вечером, часов с 9 опять начинается. Хочется всё бросить и спать! В целом здоровье у меня нормальное, всю беременность - никаких отклонений, гемоглобин очень даже хороший был, давление тоже. С тех пор (9 месяцев) не обследовалась. Как мне себе помочь? Хочется столько всего успеть, старшей дочке внимание вечером уделить, едой вкусной семью накормить, а сил не хватает почему-то. ![]() |