Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.05.2007, 08:48
Vombat1979 Vombat1979 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vombat1979 *
Кондиционер в комнате с ребенком.

Собственно сабж.
Какие мнения?
Просто начались жаркие деньки, и т-ра в комнате 25-26 градусов, и даже я чувствую себя не комфортно. Жена не хочет включать кондиционер пока ребенок находится в комнате. Я считаю что если без фанатизма: если не направлять поток воздуха на людей, не выбирать очень низкую температуру, не выбирать максимальный поток воздуха, то все будет ОК.
Вариант которым я пользуюсь когда сплю после ночи в этой комнате: шторки направлены вертикально вниз, минимальные обороты т-ра 22 градуса. Результат 23 градуса в комнате. 3-4 раза в день в комнате проветриваю.
Ребенку 6 месяцев. Жена его на мой взгляд через чур кутает. В доме то еще ничего, но на улицу при т-ре 25-26 градусов с небольшим ветерком выносит в: памперс, ползунки, распашонка, сверху костюмчик махровый и шапка. Когда я жене предложил так же одеться вроде задумалась, обещала завтра одеть полегче, что ж посмотрим.
Отдельно вопрос по шапке нужна ли она на улице или нет? На открытом солнце не гуляем. Мы живем в частном секторе и гуляем в тени своего дома.
И опять рождается вопрос нужно ли все-таки выносить на солнышко? А то пока доця тепло была одета на солнце выносить я как-то не решался, это вообще издевательство над ребенком, я в футболке и спортивных штанах а доця см. выше.