Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 18:53
nom nom вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 30 сообщений
nom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от medhope
1) Доколе я буду брать на себя ответственность, возложенную на меня ВОЗ и МКБ-10 за сохранение жизни людей, которые жить не хотят?
Увы, Надежда Сергеевна, покуда не изменятся сами ВОЗ и не будет принята МКБ-11 (и то не факт!)
Цитата:
Сообщение от medhope
2) Что мешает мне сделать выбор – изменить общество в котором я живу, или изменить ПМЖ?
Возможно пафосно прозвучит, но "Родину не выбирают", а изменение общества начинается с изменения себя, поскольку общество - это я!
Цитата:
Сообщение от medhope
3) Возможно ли подобное общество в условиях православия, где страдание обеспечивает царствие боже?
Ой не знаю, не знаю! Насколько наша страна православная. Видимости религии полно, реальной - чуть.
Цитата:
Сообщение от medhope
4) Возможно ли это в стране, где «рабство» (для Нома – я имею в виду крепостное право – торговлю человека человеком) отменили менее 150 лет назад?
Я ошибаюсь, или вы и впрямь такого невысокого мнения о моих интеллектуальных и способностях и моей эрудиции? Обидно, если честно!