Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2019, 02:11
romer620 romer620 вне форума
Участник форума

romer620 этот участник положительно характеризуется на форуме
Я поняла, что лечат не анализы, но ведь они показывают процессы в организме. Поэтому я и спросила про тропонин 14,7, рассчитывая на Ваше авторитетное мнение. Я надеюсь, что это ошибка, как Вы говорите, лаборатории. Биохимию назначили врачи, я такого анализа как тропонин, кфк, кфк-мв даже не знала. Через неделю будет готов результат генетического анализа, который брали повторно (первый делали в Минске в январе при повторной пневмонии и результатам ктг головного мозга - энцефалопатия, лейкомаляция - результат, как мне объяснили, не получился: обнаружены не специфические изменения аминокислот и карнитинов). Не могли бы Вы прокомментировать такой результат и объяснить, почему врачи на местном уровне, в области и в нашей столице, пугают тем, что наши проблемы, в основном с сердцем, носят, скорее всего, генетический характер? Именно поэтому взяли две недели назад повторный генетический анализ, кфк, кфк-мв, тропонин.