|
|||
|
|||
У ребенка вне зависимости от стула периодически вытекает воденистая слизь из попы
Добрый день. Ребенку 2.6, неделю назад заметила,что у сына мокрые штанишки со стороны попы, я думала, пукнул, может жидко..не придала значения, раза 2 так повторялось. А позавчера он сел на горшок и из него вытекла слизь ( как яичный белок может даже немного пожиже) , прожилок особо ни каких, с хорошую такую чайную ложку. Запах спермы. Причем не только я этот факт отметила. Потом почти 2 дня ничего подобного. Сегодня вечером опять пукнул а штаны мокрые сзади, не грязные а именно мокрые, но пахло как то не очень хорошо. До этого ничего подобного никогда не было у него. Стул сам, как у взрослого, не жидкий, крепкий -нормальный, слизи визуально в нем нет. У него во рту стоматит образовался примерно 5 дней назад. А еще, как раз перед тем, как я впервые у него заметила жидкость из попы - он принимал Немазол. ( он до сих пор все тянет в рот, облизывает и на улице и дома что непоподя.) Но немазол мы не в первый раз принимаем для профилактики. И ничего подобного на фоне приема не было. К кому стоит идти? Кровь, мочу, кал сдавать? Чувствует себя ребенок неплохо. Активный.
|