|
|||
|
|||
Что еще можно сделать при болях в пятке?
Добрый вечер всем участникам форума!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже более полугода хожу по врачам. От терапевтов к хирургам и наоборот. Мнения разнятся. Соответственно и облечения моих болей нет. Началось все внезапно. Просто ночью проснулась от резкой боли в пятке. (Хотелось бы добавить, что работа у меня стоячая в неудобной обуви и любила очень бег, по 6-8 км в день). Надеялась, что само пройдет. Потом терапевт назначил противовоспалительное. И продолжает назначать. Уже несколько месяцев. Сама себе отменяю, когда боль терпимая. Т.к. не хотелось бы привыкать. На рентгене ни чего нет, все в норме. Далее сделала стельки ортопедические. Носила их в течении нескольких месяцев.Все ждала облегчения, но нет. Вначале почувствовала себя лучше, а теперь даже без них легче. Еще один хирург мне рекомендовал лампу Цептер. Сегодня вот другой сказал, что можно сделать укольчик в пятку и избавиться от боли на 10 лет и снова заняться спортом. ПРавда ли это? И что ж это такое у меня? Хотелось бы добавить, боли сильнее утром. В течении дня, если поднять ногу и держать на весу, то даже хуже, чем при давлении на стопу. Огромное спасибо за любую подсказку! И извиняюсь за сумбурность. Не специалист я. |