|
|||
|
|||
Менструации 2 раза в месяц и тд.
Добрый день !
Жещина 31 год. Роды в 2012 и в 2014 году. Жалобы : 1)До родов тоже были проблемы c циклом. Продолжительность цикла была иногда 12 дней , иногда 41 день и тд. НА УЗИ и никаких патологий не находили. Диагноз ставили - дисфункция яичников. Выявили повышение гормона ТТГ ( 16 , вместо 4 норма ) Принимала эутирокс, но цикл все равно скакал. 2) Жжение, небольшой зуд периодами ( выделения иногда желтоватые, иногда зеленоватые ) 3) Эррозия шейки матки ( на осмотре ) Анализы : 1)УЗИ смотрите во вложении . Диагноз : Киста левого яичника. Кальцинаты эндометрия. 2)Также общий мазок : Лейкоциты 25-30 Эпителий - умм Слизь - много Гонококки- трихомонады - отсутсвуют Киш. палочка 1-2 3) Гормон ТТГ - 2,9 ( Сейчас ничего не принимаю) Прописанное лечение : 1)Таблетки регулон 1 шт / день , 21 день / 7 . Через 3 мес. перерыв. 2)Пимафуцин свечи, Флуконазол таблетки. Подскажите хотелось бы уточнить : 1) Правильно ли мне назначено лечение? 2) О чем говорят кальцинаты - есть поменьше творога ? 3)Я хочу дополнительно сдать анализ на 14 инфекций. Стоит ли мне его сдавать и что обычно сдают , чтобы выявить какую либо инфекцию или заболевание( причину моего зуда ) ? Заранее огромное спасибо ! |