|
|||
|
|||
ребенок практически не ест
Здравствуйте уважаемые консультанты! Моей дочери сейчас 7 месяцев. Рост 67 см, вес 6400. Родились 3000 г и 50 см, первые 2 месяца прибавляла нормально, 900 и 600 г, а потом примерно по 400 г. Если бы она кушала хорошо, то я бы может быть и не волновалась, ну конституция такая, может ребенок-малоежка, но она практически ничего не ест. Я кормила ее с рождения сцеженным молоком. Ест она 2 иногда 3 раза в сутки в целом за день съедает 300-400 г в сумме, а иногда и меньше. С 5 месяцев пытаюсь кормить кашами, пюре, смесью ну хоть что то.. ситуация без изменений(( молоко у меня есть, постоянно сцеживаюсь, предлагаю- отказывается ребенок по 7-8 часов ничего не есть, сжимает рот, отталкивает бутылочку, грудь как не брала, так и не берет.,ей ничего не надо, она не садится и даже не пытается, зубов нет, не ползает. Разговариваю с нашим педиатром, она говорит , что вес в пределах нормы. Что нам делать?? Может быть стоит обследоваться и если все нормально, то успокоится?? Какие анализы могут прояснить ситуацию в нашем случае?? Заранее спасибо за советы.
|