Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.05.2006, 01:25
macdac macdac вне форума Пол женский
Начинающий участник

macdac *
Чуть не забыла

насчет тромбоцитов в крови, когда ребенок находился в реанимации. Я в это время еще была в роддоме. Реаниматолог просил мужа достать пентоглобулин потому, что у Полины было маленькое количество тромбоцитов ( в три раза меньше нормы). Сказал. что если начнется кровотечение, то не смогут остановить. Может именно тогда и произошло кровоизлияние? Сейчас Полина весит 10,5 кг при росте 76 см. Я бы конечно привела все выписки из истории болезни, и даже отсканированные снимки МРТ, но они здесь не помещаютя. Может я что-то и упустила. Если нужна будет какая-то подробная информация, я сразу же отвечу. Все, что можно было сделать в Киеве, мы сделали: традиционная, нетрадиционная медицина, крайняя сокральная терапия, метод обратной фолны, програмные иммуномодуляторы, остеопаты, знахари, бабушки разные ( пришлось попробовать и это).Причем все эти люди были одними из лучших специалистов в своей области.просто мне все время кажется. что они не там ищут и не то лечат.Из всех приходится прямо клещами вытягивать назначение какого-то препарата или сдачу анализов. Причем, сначало они говорят - нет показаний, а когда я приношу результаты - хватаются за голову. Так было с анализами ТТГ. Теперь все задумались - а вдруг это гипотериоз. К сожалению, многие лекарственные препараты я назначаю ей сама, потому что наши врачи считают, что медикаментозное лечение нам не показано. Из-за цереброкурина разгорелась целая война. Невролог отказывается его назначать, боится эпилептических приступов, говорит, что стимулировать нечего, мол, мозга мало осталось. Она считает, что лучше, чтобы ребенок остался, «как травка», чем рискнуть и простимулировать. Я готова на любые эксперименты, лишь бы дать ребенку хоть какой-нибудь шанс. Хотим приехать в Питер, в Институт мозга, к остеопату Кравченко, на сканирование, и в институт, где лечат гомеопатией Виторган. Что Вы думаете по этому поводу? Нужно же что-то делать. Понимаете, не потому, что я мама, а даже просто объективно, я же вижу, что Полина не настолько безнадежна, как считают наши врачи. Она хочет что-то делать, как-то развиваться. Но как можно развиваться, если ее что-то беспокоит и она все время кричит? Ну, нет такого понятия, как мозговой крик. А наши врачи даже по поводу внутричерепного давления не могут прийти к единому мнению. Половина считает, что если голова маленькая, то высокого внутричерепного давления быть не может!!!И это директор крупнейшего реабелитационного центра Украины. Я ношу доплерограммы, где ясно видно, что у ребенка высокое внутречерпное давления и затрудненный венозный отток, а он смотрит и говорит, что такого не может быть. Американцы давно доказали, что нервные клетки восстанавливаются, а мне говорят, что надежды нет. Теперь вот надеюсь на Вас. Спасибо огромное, что отвечаете и хотите помочь. Извените, что так много написала.