Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:16
Dmitry_rzn Dmitry_rzn вне форума Пол мужской
Серфер

Dmitry_rzn *
Гиперкинез

Доброго времени суток, мне 20 лет и у меня экстрапирамидное расстройство, которое ужасно мешает в повседневной жизни. Собственно для чего я здесь пишу? Входе знакомства со своей ''проблемой'' возникла куча вопросов, ответы на которые возможно смогут определить мои дальнейшие действия. Все началось когда мне было 15 лет, обычный день, утренний поход в парихмахерскую, где во время процесса стрижки с небольшим интервалом(10-15 сек), когда нужно было сосредоточить взгляд в одной точке и замереть, проявлялось подергивание головы, с относительно небольшой амплитудой. Было некомфортно. Соответственно я не понял что со мной такое и не так сильно акцентировал на этом внимание. Дальше все было намного хуже. Заметил что трясутся руки, когда наливаю полный стакан воды. На улице начал шарахаться взглядов первое время, из-за проявления тремора, а при волнительном разговоре приходилось опускать глаза вниз(привет социальная фобия). В школе при чтение реферата у доски тремор был во всем теле, а амплитуда пропорционально увеличилась уровню волнения и меня колотило у всех на глазах. Это лишь несколько примеров из жизни. К неврологам начал ходить когда 20 лет исполнилось, но результата от этого не добился. Сдал все анализы, которые мне назначали, УЗИ щитовидной железы-все в норме, кровь Т3, Т4, ТТГ, Анти-ТРО, железо, медь, церулоплазмин-результаты тоже идеальные, МРТ-все в порядке и лишь ЭЭГ говорит о амплитудных скачках и эпилептических признаках. принимал алпразолам постепенно увеличивая дозировку до 2мг/день, но результата этого не дало. Были еще антидепрессанты, в состав которых не входят бензодиазепины, но о них думаю не стоит писать, результат был так-же нулевой, назначили их потому-что врач считала проблему на психологическом уровне и игнорировала мои слова о треморе в спокойном состоянии(почти не заметном с маленькой амплитудой). Теперь хочется узнать возможно ли как-то изменить результат ЭЭГ, учитывая то, что два раза ЭЭГ проходил в относительно спокойном состоянии и алпразолам не принес результата? Интересно посмотреть на свое состоянии с хорошим ЭЭГ. И еще какие виды анализов врачи могли упустить, зная мои симптомы? Да и вообще не помешает услышать мнение других людей, немогу больше сидеть и ''прожигать'' свою жизнь из-за дурацкого тремора. Ах, да чуть не забыл, при рождении было кесарево, в 12 лет перенес черепно-мозговую травму. После, в 2004 году проходил ЭЭГ, эпилептические признаки так-же были, но тремор отсутствовал. Очень хочется узнать причину его появления в 15-ти летнем возрасте.