Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 16:43
Sofa_Sofa2 Sofa_Sofa2 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sofa_Sofa2 этот участник положительно характеризуется на форуме
ХГЧ: где же правда о нормах?

Добрый день, очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку нервы уже на пределе, хотя понимаю, что это не помогает делу.

Итак, 17 сентября был перенос одной пятидневной бластоцисты, таким образом сегодня, 4 октября - 17 ДПП и 22 ДПО, то бишь полные три эмбриональные недели (ради Бога, извините, если что-то не так называю, нервно в эти дни...)

Уровни ХГЧ таковы:
10ДПП-88
15ДПП -440 (после этого врач сказала, что лучше бы участить сдачу ХГЧ, поскольку ей не все нравится)
спустя 1,5 дня (сдавала на 15-й день днем), то есть на 17ДПП -550

Позвонила врач, сказала, что ей еще больше не нравится, прибавка мизерная и что в понедельник (а это будет 21ДПП) я должна сдать ХГЧ еще раз. Об УЗИ и речи нет, только если достигну 1000 ХГЧ...

Поддержка сохранена, 2 прогиновы 2 раза в день, 1 угол Gestone 1 раз в день и Элевит 1 таблетка 1 раз в день.
Пошла сдуру и с перепугу читать про замершую беременность, прочитав на одном из мамочкиных форумов, что это сильно смахивает на замирание... Симптомы уже все смешались, но знаю точно: грудь немного увеличилась, выделений не было и нет, только небольшие обычные полупрозрачные-полубелые, немного, совсем немного потягивает справа и слева от середины низа живота, и это началось почти с дня переноса эмбриона, но нет болей, нет спазмов. Тошноты и прочего токсикоза не было и потому соббсно он и не пропадал...
Нормы ХГЧ... Понимаю, что отстаю, но ведь и нормы совершенно разные... По одним - у меня не так уж все и смертельно, по другим хуже минимума, но опять в здравых значениях, по другим - совсем швах...
Дорогие мои доктора, пожалуйста, скажите что-нибудь? На что же ориентироваться при сравнении ХГЧ? На какие нормы ориентироваться и надо ли вообще, поскольку все может быть индивидуально...

По вашему опыту - есть у меня шанс? Все же рост пока идет...

Перенос был ДЯ, отличного качества бластоциста...

Спасибо.