|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,дочке 3,7 годиков.1го сентября пошли отводить сына в первый класс,оделись тепло т.к с утра было прохладно.Ленейка затянулась и дочка пробегала часа три на солнце-отказалась переодеваться,но я и не настояла потому что руки были ледяные.Этим же вечером бегая и танцую резко ушла в комнату,легла на кровать и сказала что будет спать.Измерила Т была около 38.потом спала,я потом еще поднялась через день.Пошла сдала кровь и к врачу,врач написала целую кучу лекарств,я спросила зачем?Она сказала что распиротурка,но у дочки не было ни соплей,ни кашля.Т. больше не поднималась.лечение не проводила.Анализ крови пришел мне на эл.почту,смутило СОЭ 1 я позвонила гемотологу,она сказала что на пониженный СОЭ не стоит обращать внимания.Все остальные отклонения сказала что ничего страшного.Пошла еще к другому педиатру и она сказала тоже самое.Я успокоилась.
Сегодня у дочки начался кашель(сын болеет,наверное и она подхватила) и она раздражительна.но не в этом дело. Переодевала ее и на ножке у нее множество синячков,очень мелких.на одной стороне ляшечки(сидит постоянно возле батареи на диване и могла об краник надавить.).Прошу Вас уважаемые врачи,посмотрите анализ крови и наши синячки-нет ли между ними чего то общего? Если анализ крови был сделан чуть больше 20 дней назад-информативен ли он или стоит пересдать? Может ли так она просто надовила их об краник? Нужно ли бежать срочно к врачу?Синячков вроде такими группами больше нет нигде.(у меня тело такое,чуть дотронуться-сразу синяк,может и у дочки так?). фото и ответы анализов прилагаю. Спасибо всем откликнувшимся! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |