Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 00:23
Zhenyaaa Zhenyaaa вне форума Пол мужской
Серфер

Zhenyaaa *
Вросший ноготь.Проблемы после операций

Здравствуйте, мне удалили вросший ноготь.Спустя две недели после выписки у меня начал выходить гной ( место помечено на фото черным цветом), причем там, где ноготь не может врасти.И рядом с тем местом образовался нарост, как будто прыщ ( место помечено на фото красным цветом ).
Я обратился к хирургу, он сказал поделать ванночки с марганцовкой и показаться через неделю. Когда я делал ванночки выходил гной, спустя неделю образовался какой-то нарост. Хирург удалил его и сказал, что если то место заживет и будет тоже самое, то придется снова как по удалению вросшего ногтя укоротить его.
Я перенес уже две операций на разные ногти, я уже устал, мне страшно и тут образовалось еще, что-то хирург тоже толком не знает из-за чего это и что это именно. Постарайтесь пожалуйста рассказать и подробно объяснить, что это может быть, из-за чего это и что лучше предпринять, если можно то пусть ответят несколько хирургов .
Заранее огромное спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6024.jpg
Просмотров: 144
Размер:	81.2 Кб
ID:	28411