|
||||
|
||||
TORCH: повышены показатели ЦМВ и ВПГ.
Здравствуйте!
Мне 33 года, вес 62 кг, рост 165. Беременность 16 недель. Беременность вторая. Первая закончилась родами в январе 2008. В результате обследования на TORCH-инфекции было выявлено следующее (я привожу так, как указано в обменной карте): токсоплазмоз отр/отр хламидиоз отр/отр ЦМВ отр/1.120 (n 0.244) ВПГ отр/0.982 (n 0.269) Во время первой беременности всего этого не было...было выявлено только, что у меня есть антитела к краснухе. Получается, что я носитель этих инфекций и еще с завышенными показателями? Могу ли я заразить малыша и есть ли вероятность заражения первого ребенка? Врач порекомендовала принимать протефлазид. Но в описании препарата указано, что назначать его следует с осторожностью, взвешивая риски. И поэтому у меня сомнения, а может есть смысл пересдать анализ, возможно это какие-то ошибки и погрешности.....Как думаете? И второе. В последних двух анализах мочи, с периодичностью 2 недели, все ок, за исключением того, что моча мутная. Врач особо не придает значения. Меня, в общем-то тоже и не беспокоит ничего, на почки не жалуюсь. Есть ли необходимость в дополнительных каких-то анализах? Заранее благодарю. |