|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер.Женщина 33 года,вес 72,двое маленьких детей.У меня врачи предпологают риносклерому,это как оказалось в России очень редкое заболевание и в Петербурге не могут обследовать на это заболевание.Началось все с образования на кончике(ближе к ноздре),подкожное зернышко.которое обрастает более мягкой но тоже светлой тканью,уже обрамляет мои ноздри,так как 2 обр около ноздрей,2 внутри,и два на кончике носа,еще лор отправила на биопсию носоглотки т.к увидела гиперплазию и как бы из носоглотки опускаются в гортань 2 валика ткани почти одинаковых с двух сторон(на биопсию в понедельник).Склерому вызывает палочка из ряда клебссиел Фриша Волковича,но ни кто не может обследовать на эту палочку говорят нет такого,заболевание есть а обследовать не могут,что делать я не знаю,подскажите пожалуйста куда держать путь,опухоли на носу и в носу растут а я без лечения,теряю время))))я уже была у ревматолога,меня туда отправил зав челюстно лицевой хирургии,ревматологи удивились что врач предположил склеродермию,и отправили меня к другим врачам,сказав что этого у меня нет.Подскажите где обследоваться?
|