Цитата:
Сообщение от Malipuska
Лично я бы себя не насиловала на общение со свекровью. Мужу надо общаться - пусть. Вообще, жизненная и жилищная ситуация у вас достаточно тяжелая (относительно свекрови и отсутствия у тебя личного пространства). Мне так и хочется тебе сказать: "Беги, Поля, беги!" Не представляю насколько у тебя еще хватит терпения.
После последнего написанного абзаца, подумалось, что меня группа осудит. Я не совет тебе даю. Я пишу свои чувства и эмоции на твою ситуацию.
Таня.
|
Таня, я согласна с тобой. Я тоже так думаю, но я не смогла бы сказать Полине "беги". И знаете почему? Потому что мне даже моя мама говорит, что я невоспитанная и "непослушная" невестка.
Моя мама вынуждена была всю жизнь поддерживать отношения с нелюбящими и непринимающими ее свекрами, она же их и похоронила (ирония судьбы какая-то, я их не любила именно за отношение к маме, и, хотя они оба умерли в прошлом году (т.е. в мои 26 лет - не подросток), я через силу заставила себя даже зайти в их квартиру), и, тем не менее, она не держит и не держала зла. А я вот не могу думать о том, что это - мать мужа и т.п. Отстраняюсь и все.
Лана.