|
||||
|
||||
Лана, хоть мне и не разрешали закрываться, у меня была своя комната - чему я безумно рада - (мы жили в 3х комнатной квартире с бабушкой и дедушкой).
Сейчас мы живем в 2х комнатной квартире с матерью мужа, которая к тому же страдает маразмом (она очень плохо ко мне настроена, не упустит момента оскорбить, сказать что-то едкое и обидное и т.п. - это отдельная песня), мы с мужем и обеими дочками живем в одной комнате. И мне очень тяжело это дается. Мы хоть и сделали что-то вроде отдельного кабинета на лоджии, но вот эта теснота меня раздражает. Я кайфую, когда принимаю одна душ за закрытой дверью или могу посидеть на кухне в одиночестве в тишине и покое. А все еще усугубляется тем, что мы с мужем 24 часа 7 дней в неделю вместе. И я начала задыхаться. У меня нет ни личного пространства, ни личного времени. М.б. из-за этого я на него и бросаюсь постоянно, "брыкаюсь", отталкиваю его. Вот думаю над планом своих действий, как бы мне отдыхать иногда хоть чуть-чуть одной, чтобы и работа не страдал и муж не обижался. Полина |