|
||||
|
||||
Цитата:
Уже почти каждый высказался по этой моей фразе. Я написала это не для того, чтобы вы попытались меня удержать, или что-то еще сделать. Я вообще не ожидала реакции именно на эту фразу! Я написала ее только для того, чтобы подчеркнуть силу своих переживаний. Я не испытывала раньше вот этого ощущения, что все, невыносимо, давайте остановимся. А тут впервые я уловила это ощущение. И уловила очень тонкое желание "слинять". От своих переживаний, от своей боли. И удивилась этому. Очень сильно. И написала именно про это, что в момент моих размышлений у меня проскочила такая мысль. Хотела поделиться, что переживания были действительно на грани выносимого(но я не знаю, во сколько раз они должны быть сильнее,чтобы я действительно сделала этот шаг. Мне кажется, любую невыносимость здесь в группе смогу все-таки выдержать. Но если мысли такие будут вдруг появляться,то это будет звоночек для меня, что пора сбавить темп,чуть приостановиться, а не того, что пора бросать группу. И получается теперь мне о них писать нельзя) А получила совсем другую реакцию - Таня, не уходи, или Таня, не бросайтесь такими фразами, или Таня, я бы не скучала, или Таня, я разозлилась и т.д. Я до сих пор в недоумении легком. Нет,спасибо конечно. Они все ценные, и о многом говорят. Но вот это ощущение "несовпадения" в разговоре так и осталось. Я про небо,мне про море...Как-то так |