Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 17:48
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Твоя фраза, что пора завязывать с группой …… Нивелировало все. Осталось игра …… Я прекрасно отдаю себе отчет, что дальше будет мой перенос. Меня это разозлило, я не хочу больше игр, особенно в суицид. Наигралась по полной. И так мне захотелось поставить тебе табуретку и так с чувством сказать: Прыгай.
Аааа, хочется завопить!
Уже почти каждый высказался по этой моей фразе.

Я написала это не для того, чтобы вы попытались меня удержать, или что-то еще сделать. Я вообще не ожидала реакции именно на эту фразу!

Я написала ее только для того, чтобы подчеркнуть силу своих переживаний. Я не испытывала раньше вот этого ощущения, что все, невыносимо, давайте остановимся. А тут впервые я уловила это ощущение. И уловила очень тонкое желание "слинять". От своих переживаний, от своей боли. И удивилась этому. Очень сильно. И написала именно про это, что в момент моих размышлений у меня проскочила такая мысль. Хотела поделиться, что переживания были действительно на грани выносимого(но я не знаю, во сколько раз они должны быть сильнее,чтобы я действительно сделала этот шаг. Мне кажется, любую невыносимость здесь в группе смогу все-таки выдержать. Но если мысли такие будут вдруг появляться,то это будет звоночек для меня, что пора сбавить темп,чуть приостановиться, а не того, что пора бросать группу. И получается теперь мне о них писать нельзя)

А получила совсем другую реакцию - Таня, не уходи, или Таня, не бросайтесь такими фразами, или Таня, я бы не скучала, или Таня, я разозлилась и т.д.
Я до сих пор в недоумении легком. Нет,спасибо конечно. Они все ценные, и о многом говорят. Но вот это ощущение "несовпадения" в разговоре так и осталось. Я про небо,мне про море...Как-то так