|
|||
|
|||
Цитата:
1.Итак, в возрасте 3-х недель у ребёнка начались ужасные запоры (чёрные твёрдые шарики, которые буквально выковыривали из попы). Рекомендации детского врача (давать молочный сахар) не помогли. Поэтому в возрасте 1 месяца начали давать морковный сок. В 3 месяца он перестал помогать. Поэтому начали давать морковное пюре (со скандалом, слезами, рёвом). Да, да, пришлось заставлять вопреки всем рекомендациям, которые я тут прочитала. Через месяц пришлось добавлять другие овощи, и опять заставлять. Стоило 1 день пропустить – запирало железно. И даже сейчас заставляем есть овощи, иначе – моментально запор. 2. У нас плохая наследственность с ростом, поэтому я не могу позволить ребёнку выбирать (может быть он выберет печенье и т.д.), я должна особенно внимательно относиться к обеспечению его всеми необходимыми компонентами, чтобы не упустить ни одного милиметра его возможного роста. 3. Прочитала в русском интернете (кажется на mama.ru), что ребёнок 10-12 месяцев в день должен съедать 50-60 граммов мяса, 400-600 граммов молочных продуктов, полжелтка и т.д. Месяц так кормила, потом мы были на очередном обследовании у врача, я сказала, что так кормлю – она чуть в обморок не упала, сказала, что слишком много животных белков и я погублю почки. Поэтому для меня так важно узнать, как кормить правильно, и никто не может ответить ничего конкретного. Просто поразительно. Я думала, что для врача– это проще простого. Оказывается нет... Ну очень странно... |