Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.05.2010, 09:47
Nenavizu Nenavizu вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nenavizu *
Наверное, Вы правы. Я постоянно принимаю решение и в ту же секунду его меняю. Например, думаю- пусть заберет из сада сегодня. И тут же представляю картинку как он на берегу океана а я в тот же день с больным ребенком( как назло- она заболела в тот же день как он уехал)- по больницам, по врачам. Когда совсем невмоготу было ( перевезти вещи из одной больницы в другую- инфекционную)- мне пришлось отвозить дочку к знакомой,- я не могла даже в глаза ей посмотреть- потому что боялась вопроса- а где же Ваш папа? Мне стыдно что у нас такой папа.
По поводу непринятия поддержки- а разве это поддержка? Алименты и встречи с ребенком- это прежде всего его ОБЯЗАННОСТЬ как ОТЦА, к поддержке меня как человека, как женщины, с которой он прожил 6 лет и которую любил- пусть и разлюбил -но человеком то надо оставаться- это не имеет НИКАКОГО отношения. Да, в своих глазах, он наверняка себя оправдывает- он же деньги готов давать, от воспитания ребенка не отказывается- чего я еще хочу….
По поводу второго момента. Тут вы тоже правы- во мне как бы две половины- одна реально желает ему смерти. Причем именно- что бы повесился. Вторая- понимает что это будет необратимо и у ребенка отца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не станет. Ну и какая то часть меня наверное еще любит какую то часть его- но того его который был в самом начале наших отношений.