|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.Ивану 1 год 7 месяцев.Днем мы без памперсов,ночью я ему одеваю.Дело в том,что мы еще на ГВ и спит он со мной.Может в этом наша проблема.Ребенок спит нормально до 2 часов ночи,после же,начинает возиться,скрипеть,стонать,просить ежеминутно титю,отворачиваться,поворачиваться,просто кашмар.Он просто сильно хочет писать и у него никак это не получается сделать ночью.Это началось буквально несколько дней назад.Раньше таких проблем не было,он писал ночью в памперс.Когда он начинает возиться,я его сажаю на горшок,он весь выгибается и плачет.Идем в туалет,вернеее,я его несу на руках,включаю водичку,он плачет,выворачивается,но наступает момент и он писает,правда все в сонном виде и продолжает плакать.Возвращаемся в кровать,он почти уже спит.Быстро засыпает.К утру начинается тоже самое.Он просто очень хочет писать,но никак не может это сделать.Пытается спастись титей,но происходит еще хуже.Я читала про горшок и как надо приучать малыша.Днем у нас еще как то получается.Посадили его просто задом на перед на горшок,ему понравилось.Несколько раз сам просился писать.Только по большому совсем другое дело.Наверное нужно нам еще время для практики.Подскажите,пожалуйста,как нам быть по ночам.Правильно ли я делаю.Спасибо большое.
|