Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.11.2011, 18:46
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Мы совместно с детьми обговаривали условия пропусков: вы можете пропустить школу в любой момент, но за оценки/знания вы отвечаете сами. И у сына, и у дочери было желание пропускать школу месяца три-четыре, пока они не убедились, что механизм работает.
Маша
Маша, а что значит, за оценки и знания отвечаете сами? Оценки должны быть хорошие или что? (вовремя исправлять "косяки"?)

Ох, уж эти пропуски... Сегодня младшего сына оставила дома.Подкашливает немного, но дело даже не в этом. Он какой-то уставший от всего, включая школу. Я не знаю, что делать. Сели сегодня делать уроки, он не включается вообще, т.е. совсем ничего не понимает, даже то, что понимал несколько дней назад. Я терпеливо объясняю разными способами, в ответ одно: я ничего не понимаю! И слезы и психи. Стихотворение (украинское, правда) учил полдня и никак не может запомнить, и сразу плачет, отшвыривает учебник. Зато если мультик посмотрит 1 раз, может цитировать потом целыми кусками наизусть. Т.е. память есть, но очень уж избирательная. Я просто в отчаянии! С каждым днем ситуация становится все хуже и хуже и хуже!
Причем, я совсем не уверенна, что дело в конкретной школе, мне кажется, что он просто саботирует школу как таковую. Вот что делать?
Ирина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра