|
||||
|
||||
Света, если бы я жила рядом, то с удовольствием бы приехала. Концерты, в которые вложено столько душевных сил взрослых и детей, всегда меня очень трогают и не оставляют равнодушной.
Я бы может даже договорилась в саду с воспитателями, чтобы мои дети сделали спектакль у кого-нибудь одного в группе для других детей. Это ведь праздник такой замечательный. |
|
|||
|
|||
Света - и я бы с удовольствием посмотрела ваш концерт
![]() Да и сыну было бы интересно, он мальчик общительный и в гости ходить любит. |
|
||||
|
||||
УРААА!!! Я очень рада! Как нам связаться?
|
|
||||
|
||||
Надо телефонами обменяться, только как? Тут прямо? Лена, а как Вы с Багирой обменивались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ира, пост-ответ на тот что перед цитированным сообщением. "вижу" я специально взяла в кавычки чтоб обозначить свой персональный "перевод" написанного тобой. хотя если тебя это так раздражает (мое предположение) может в нем что то есть и для тебя?
кратко-ты хочешь чтоб дети жили в мире. дети этого не хотят. ты устаешь от попыток этот мир им привить. хочешь чтоб желание "дружить" шло изнутри, а не по принуждению, но в реальности его пока вроде как (по твоим описаниям) нет. и заботы друг о друге нет. а вы с мужем заботитетсь друг о друге. так ты все таки считаешь отношения детей хорошими или плохими? тебы выматывает разнимать и воспитывать их? я очень хочу подробнее и по порядку, но времени и сил нет ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Тогда нам, наверное, имеет смысл попросить Радмилу Руслановну, через Питер не очень удобно, роуминг)
Можно через Вас, Радмила Руслановна или еще как-то можно сделать? |
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Если я что-то упустила, напомните, пожалуйста, а то у нас разговор немного ушел в другую сторону, я могу что-то упустить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я отправила.
|