|
|||
|
|||
Температура 38, ни кашля ни насморка.
Уважаемые доктора.
Дочке годик. Ночью поднялась температура 37,6, плакала во сне, потом уснула и похоже температура сама спала, так как головка была мокрая и прохладная. Утром поднялась 38,0 (в подмышечной впадине), но так как других признаков простуды нет, подумала что это опять зубы и дала для облегчения панадол. Весь день капризничает, чуть что в слезы, кушает не очень хорошо, спит тоже плохо. Какает нормально, писает много, светлая моча. Пить не хочет, как ни заставляем. Зубов у нас уже шесть, верхние резцы и 2 резца снизу. Когда лезли первые два температура была 39,0 з дня тоже без признаков простуды. В рот сейчас посмотреть не пускает. Днем еще два раза поставила вибуркол, сейчас температура опять поднялась 38, снова дала парацетамол (только потому что думаю, что это зубы). Может ли это действительно быть реакция на зубы или стоит обратить внимание на что-либо еще? Я сейчас сама простыла, но у меня только насморк, температуры нет. Может быть она от меня прихватила? Когда следует вызывать врача и нужно ли вообще? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Вибрукол не стоит применять - это гомеопатия, которая ничего не лечит.
Прочитайте в ЧАВо про температуру, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна спасибо за ответ, вибуркол не буду давать больше.
Про температуру в Чаво читала, поэтому и пишу что даю парацетамол только для облегчения зубного состояния, при простуде обычно не сбиваем меньше 38,5. Хотелось бы просто понять, могут ли это быть зубы или возможно течение ОРВИ без таких признаков как кашель и насморк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. лихорадкой (температурой) 2. поносом 3. рвотой 4. сыпью признак прорезывания - беспокойство ребенка, обильная слюна, ну и сами зубы, разумеется ![]() "это у вас на зубы" - распостраненный миф. также как и дисбактериоз и плоско-вальгусные стопы. |
|
|||
|
|||
Спасибо, уважаемые доктора.
У нас с утра нет температуры, и вот такой вопрос - нам на этой неделе делать третий гепатит В и манту...это можно или надо подождать? |