|
||||
|
||||
Как послать личное сообщение
Почему то при попытке это сделать появляется сообщение типа Вам это не позволено
|
|
||||
|
||||
В настоящее время личные сообщения не разрешены на форуме. Эта возможность будет включена после перехода на новую версию программы.
|
|
|||
|
|||
новая версия вышла или нет?
Просто пока не получается послать личное сообщение, а так хотелось бы ![]() |
|
|||
|
|||
Поднимаю тему.
Зарегистрировалась, но личное сообщение не отправляется. Появляется надпись "у вас нет разрешения..." Эта опция до сих пор не работает? |
|
|||
|
|||
попробуйте еще раз - теперь получится
![]()
|
|||
|
|||
Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.
|
|
|||
|
|||
![]() народ!Как писать вопрос,а не ответ!?
|
|
|
||||
|
||||
Marina_sophie,
В форумах консультаций, например, Акушерство и Гинекология, выбираете подраздел, интересующий Вас. Скажем, Контрацепция, кликаете на него. Когда откроется страница, наверху слева есть кнопка "Новая Тема". Лучше представлять свою тему отдельно во избежание путаницы в ответах консультантов. Удачи в работе форума! П.С. Все просто. ![]() |
|
|||
|
|||
Личные сообщения
Нигде не могу найти, как отправить личные сообщения!
|
|
|||
|
|||
У Вас нет такой возможности. У начинающих участников она отключена. Публикуйте вопросы открыто.
|
|||
|
|||
Тогда напишу в этом разделе.
|
|
|||
|
|||
Господа модераторы, если я хочу пообщаться с участниками форума, личные сообщения я не могу отправлять, в их темах свое мнение писать запрещается, тогда получается, я не имею такой возможности?
|
|
|||
|
|||
В консультативных темах общение не-специалистов между собой не предусмотрено (Вы же не заходите в кабинет врача чтобы начать беседовать с другой пациенткой), а личные сообщения начинающим участникам отключены во избежание рассылки спама. Для общения имеется множество форумов в сети.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
когда можно будет писать лс очень нужно
|