#1
|
|||
|
|||
лецитин- вся правда
хотелось бы мнение специалистов по поводу соевого лецитина
|
#2
|
||||
|
||||
Не отличается от мнения по всем остальным БАДам.
См. архивы форума.
__________________
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
#3
|
||||
|
||||
Лецитин - общепринятое название группы жироподобных веществ, представляющий собой смесь фосфолипидов с триглицеридами. Широко используется в пищевой и косметической промышленности, поскольку является природным эмульгатором. Впервые выделен в 1845 году французским химиком Гобли из яичного желтка (отсюда и название). Лецитин получают преимущественно из соевого масла.
Вот и вся правда.
__________________
Александр Иванович с пожеланиями крепкого здоровья Канал в Телеграм: https://t.me/doctorkorzun |